Список отзывов пуст

Общая информация

Электрический гравер Вихрь Г-150 – компактный прибор для бытового применения. Он предназначен для шлифовки, полировки, фрезерования, зачистки, резки, сверления разных видов материалов (дерева, металла, пластмассы, стекла, камня), а также для нанесения надписей и узоров на различные заготовки. Прибор обладает хорошей производительностью, обеспечивает качественную обработку изделий и материалов, имеет продолжительный срок эксплуатации. Подойдет в качестве практичного подарка для домашнего умельца.

Область применения

Гравер Вихрь Г-150 очень простой в использовании, при этом функциональный и имеет широкую область применения. С его помощью можно создавать украшения или сувениры из разнообразных материалов, выполнять декоративные узоры на мебели и других предметах, изготавливать разные аксессуары (ручки для мебели, подставки под горячее, разделочные доски и т.д.). С данным инструментом можно сверлить, зачищать и шлифовать различные поверхности, наносить памятные или маркировочные надписи, выполнять декоративные узоры и орнаменты на сувенирах.

Основные характеристики

  • Обороты регулируются от 8000 до 30000, что дает возможность устанавливать оптимальные настройки для обработки определенного вида материалов и выполнения разных видов работ – от зачистки окрашенных поверхностей до заточки или отрезных работ.
  • Мощность гравера – 150 Вт. Этой мощности достаточно для периодического и непродолжительного использования инструмента в быту.
  • Амплитуда колебаний – 1,5 мм – обеспечивает высокое качество и точность производимых работ.

Особенности конструкции

  • Малый вес (всего 600 г) и компактные размеры обеспечивают максимальный комфорт в использовании прибора.
  • Простая система регулировки оборотов – достаточно выставить необходимое значение с помощью специального регулировочного колеса.
  • Корпус гравера изготовлен из прочного пластика – инструмент устойчив к падениям и ударам.
  • Большой выбор насадок делает прибор универсальным и многофункциональным.
  • Вентиляционные отверстия на корпусе гравера обеспечивают охлаждение двигателя и защищают его от перегрева.

Рекомендации по использованию

Перед началом работы с гравером Вихрь Г-150 внимательно ознакомьтесь с инструкцией. Если у вас нет опыта в использовании гравера, предварительно проконсультируйтесь у специалиста.

Обратите внимание, что в комплект поставки не входят насадки и расходные материалы, их необходимо приобрести отдельно.

  • Для каждого отдельного вида работ используйте соответствующую насадку (полировочный, отрезной или шлифовальный диск, сверло, фреза, гравюрная насадка или точильный камень).
  • Не допускайте перегрузок и перегрева инструмента. Для этого работайте с перерывами, давайте ему возможность немного остыть.
  • Следите за вентиляционными отверстиями – они всегда должны быть чистыми и открытыми во время работы.
  • Для смены насадок используйте функцию блокировки шпинделя. Вставляйте насадки как можно глубже в патрон, чтобы избежать деформации вала насадки и увеличения вибраций.
  • Работа с различными материалами требует различной скорости, поэтому, для повышения точности работы и уменьшения износа насадок используйте функцию регулировки количества оборотов.
Для расширения функционала гравера и повышения удобства работы рекомендуем приобрести гибкий вал и специальную стойку для фиксации инструменты.

При работе с инструментом настоятельно рекомендуем использовать защитные перчатки и очки.

Масса, кг 0.6
Мощность, Вт 150
Регулировка оборотов есть
Макс. число оборотов, об/мин 30000
Бренд Вихрь

Оставьте отзыв об этом товаре первым!


Заказать звонок

×
Оставить заявку

Оставить заявку

×
×
×