Как выбрать электропилу цепную

16 июля 2018

При выборе электропилы необходимо отталкиваться от технических характеристик. Существует большое количество моделей представленного электроинструмента, но каждая из них, предназначена для различных целей и разных объёмов работы. 

Помимо индивидуальных показателей, в выборе электропилы важное значение имеет фирма-производитель электрических, качественных цепных пил. Выбор в пользу известного и проверенного временем производителя несмотря на часто более высокую цену, гарантирует высокое качество и надёжность инструмента.

Наиболее известными зарубежными фирмами, производящими высококачественный электрический инструмент, являются: Bosch. Stihl. Foresta. Partner. Sparky. Более дешёвыми, но не менее надёжными аналогами зарубежных цепных электропил являются отечественные модели от таких производителей, как: Зенит, Интерскол и другие. Электропила не тот инструмент, на котором следует экономить. Приобретая дешёвые аналоги от сомнительных производителей, можно получить некачественный, тяжёлый, шумный или не имеющий должных защитных приспособлений электроинструмент.